找手机游戏就上1688玩 专业手游媒体门户网站!

游戏更新 | 安卓游戏 | 苹果游戏 | 推荐游戏 | 软件更新 | 文章更新 | 热门文章 |
“青年大学习”第十季第十期答题登录入口 立即下载

青年大学习第十季第十期答题官网最新登录入口

  • 软件类型:教育
  • 更新时间:2021-1-11 10:46:42
  • 运营状态:运营中
  • 软件大小:16.6MB
  • 软件小编:zm
  • 官方网站:https://www.1688wan.com
  • 软件标签:
    考试必备学习辅导考试在线教育
软件简介

“青年大学习”第十季第十期答题活动的开展备受许多青年们的关注,大家可以在平台上学习到不少最新的团建教育知识,观看视频学习可以掌握到不少的知识内容,大家参与到答题当中,可以学习到非常丰富的知识,感兴趣的小伙伴们速来参与,需要大家完成课后作业哦。

“青年大学习”第十季第十期答题登录入口:点击进入

青年大学习第十季第十期答题官网最新登录入口图片1

“青年大学习”第十季第十期答题登录入口特色:

1.最新的团建知识内容大家需要持续的关注学习,手机上观看视频学习即可;

2.丰富的教育知识,完成了课后的习题作业,内在的精神层面也会提升不少哦。

软件亮点:

1.一个安全的阅读环境,不会有任何广告或内容应用程序上阅读,精彩的故事方便孩子学习语言;

2.提供的各种服务全面,使用户可以更轻松地在线学习各种知识点,可以随时阅读不同的知识,爱上阅读。

3.这里的所有课程内容都是免费的,小伙伴们可以随意的根据自己想要了解掌握的课程来学习。

答题答案分享:

1.2020年,全面建成小康社会取得伟大历史性成就决战脱贫攻坚取得决定性胜利。我们向深度贫困堡垒发起总攻,啃下了最难啃的“硬骨头”。历经8年,现行标准下近_____农村贫困人口全部脱贫,____个贫困县全部摘帽。
A 5000万:532
B 5000万:832
C 1亿:532
D 1亿:832
答案;D
解析:习近平总书记在二○二一年新年贺词中指出2020年,全面建成小康社会取得伟大历史性成就决战脱贫攻坚取得决定性胜利。我们向深度贫困堡垒发起总攻,啃下了最难啃的“硬骨头”历经8年,现行标准下近l亿农村贫困人口全部脱贫832个贫困县全部摘帽。
2.当前,我国发展不平衡不充分的问题仍然突出,巩固拓展脱贫攻坚成果的任务依然艰巨。要保持帮扶政策总体稳定,严格落实“四个不摘”要求,保持现有帮扶政策、资金支持、帮扶力量总体稳定。其中“四个不摘”是指?(多选)
A 摘帽不摘责任
B 摘帽不摘政策
C 摘帽不摘帮扶
D 摘帽不摘监管
答案:ABCD
解析:习近平总书记在听取脱贫攻坚总结评估汇报时指出,当前,我国发展不平衡不充分的问题仍然突出,巩固拓展脱贫攻坚成果的任务依然艰巨。要保持帮扶政策总体稳定,严格落实“四个不摘”要求,保持现有帮扶政策、资金支持、帮扶力量总体稳定。其中“四个不摘是指摘帽不摘责任、摘帽不摘政策、摘帽不摘帮扶、摘帽不摘监管。
课后习题:
1.要严格考核开展普查,严把退出关,坚决杜绝_____脱贫、_____脱贫。(多选)
A.数字
B.提前
C.电商
D.虚假
答案:AD
2.A县已于2020年摘帽退出贫困县,下列选项哪一项不会发生?(多选)
A.A县不再继续享受任何国家扶贫政策
B.A县的驻村工作队全体撤离
C.A县要加快建立防止返贫监测和帮扶机制
D.A县要持续跟踪脱贫人口的收入变化和“两不愁三保障”巩固情况
答案:AB
3.接续推进全面脱贫与乡村振兴有效衔接,推动减贫战略和工作体系平稳转型,统筹纳入乡村振兴战略,建立_____的体制机制。(多选)
A.长短结合
B.长期擘画
C.标本兼治
D.治标不治本
答案:AC
4.下一步我们要举全党全社会之力推动乡村振兴,促进农业___,乡村_____,农民富裕富足(拖拽)
宜居宜业 全面脱贫 高质高效 富裕富足
答案:高质高效;宜居宜业;富裕富足
5.脱贫攻坚取得胜利后,要全面推进_____,这是“三农”工作重心的历史性转移。
A.小康社会
B.美丽乡村
C.乡村振兴
D.乡村城镇化
答案:C
6.下列哪一项不符合“厉行节约、反对浪费”的社会风尚?
A.吃自助餐的时候勤拿少取
B.吃不完的饭菜要打包
C.点菜时先点一部分,不够再加
D.请客吃饭多点菜,要有剩余才有面子
答案:D
7.中国的粮食产量占世界的____,中国依靠自身力量端牢自己的饭碗,实现了由“吃不饱”到“吃得饱”,并且“吃得好”的历史性转变,更应该对
粮食安全有危机意识
A.1/2
B.1/4
C.1/6
D.1/8
答案:B
8.要严防死守____亩耕地红线,采取长牙齿的硬措施,落实最严格的耕地保护制度。
A.8亿
B.10亿
C.18亿
D.28亿
答案:C

软件截图
  • “青年大学习”第十季第十期答题登录入口图1
  • “青年大学习”第十季第十期答题登录入口图2
  • “青年大学习”第十季第十期答题登录入口图3
上一张
下一张
* / *
    猜你喜欢
    考试必备学习辅导考试在线教育

    考试必备[共165款软件]更多>>

    手机考试必备软件有哪些?考试必备APP推荐,现在越来越多的人备考都会用到各种种类的手机考试APP,考试必备软件上面有更详细的备考信息以及考试资料,可以带给我们更权威丰富的内容参考,1688玩在这里提供不同类别的考试必备APP,帮助大家逢考必过!

    学习辅导[共1502款软件]更多>>

    学习辅导APP有哪些?手机学习辅导软件推荐,在手机上学习现在逐渐成为了很多学生的主流习惯,市面上也有很多学习辅导APP,针对不同学科或者不同年级的应有尽有,所以1688玩在这里整理了很多实用方便的学习辅导APP,下载体验后就能轻松掌握课本上都学不到的知识!

    考试[共23款软件]更多>>

    考试app排行榜推荐下载,手机考试app可以帮助备考的同学们及时了解考试相关资讯,更有海量考试题目供考生使用,让你做好足够的备考准备工作,针对不同考试科目都有不同类型的考试app,小编给大家整理了各类考试手机软件下载,考生们不要错过哦!

    在线教育[共320款软件]更多>>

    在线教育软件平台有哪些?手机在线教育APP推荐,伴随互联网的快速发展,网上在线教育也跟着发展壮大,这种能随时学习的APP深受更多家长或者学生喜爱,下面1688玩给大家带来了一些在线教育手机APP下载,感觉有帮助的朋友快下载试试吧!

    下载地址
    发表评论
    加载更多

    网名(您的评论需要经过审核才能显示) 回复 [ ] 楼取消回复